基本信息

学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(三百五十六)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:Controlled Assembly of Nanoparticles for Biomedical and Energy Applications

报  告 :李涛 教授

报告时间:7月13日(周五)下午14:30

报告地点:实验楼1B318室(原资环学院学术厅)

欢迎广大师生踊跃参加

研究生院  环境科学与工程学院

2018年7月9日

报告人简介:

李涛,美国阿贡国家实验室研究员、北伊利诺伊大学助理教授,主要从事材料、化学、能源、生物医药以及同步辐射相关的研究工作。在Chemical Review, Nature Communications, J. Am. Chem. Soc, Angew. Chem. Int. Ed., Nano Letters, Energy and Environmental Science, Small, Chemistry Materials等国际著名期刊上发表SCI论文70余篇。受邀在American Chemical Society, Material Research Society, North American Catalysis Meeting等国际会议上做报告40余次。同时也是Frontiers in Chemistry的客座编辑,美国能源部和National Science Foundation项目评审专家。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百五十七) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百五十五)