当前位置: 首页>>学术活动>>正文

基本信息

学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(三百五十六)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:Controlled Assembly of Nanoparticles for Biomedical and Energy Applications

报 告 :李涛 教授

报告时间:7月13日(周五)下午14:30

报告地点:实验楼1B318室(原资环学院学术厅)

欢迎广大师生踊跃参加

研究生院 环境科学与工程学院

2018年7月9日

报告人简介:

李涛,美国阿贡国家实验室研究员、北伊利诺伊大学助理教授,主要从事材料、化学、能源、生物医药以及同步辐射相关的研究工作。在Chemical Review, Nature Communications, J. Am. Chem. Soc, Angew. Chem. Int. Ed., Nano Letters, Energy and Environmental Science, Small, Chemistry Materials等国际著名期刊上发表SCI论文70余篇。受邀在American Chemical Society, Material Research Society, North American Catalysis Meeting等国际会议上做报告40余次。两年内,受到美国能源部资助项目超过130万美元。同时,也是Frontiers in Chemistry的客座编辑,美国能源部和National Science Foundation项目评审专家。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百五十七) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百五十五)

热门学术活动