杰出校友•企业家论坛(十二)-陕西科技大学
当前位置: 首页>>学术活动>>正文

基本信息

学术信息:  杰出校友•企业家论坛(十二)
主讲人:
时间:
报告地址:

主讲人:张建民

主题:CIGA design创造不可能

时间:6月26日(周二)下午16:30

地点:设计与艺术学院(人文楼B座5楼小剧场)

简介:CIGA Design品牌创始人/设计总监,深圳市中世纵横设计有限公司董事长。陕西科技大学(原西北轻工业学院)工业设计专业首届优秀毕业生,广东省工业设计培训学院客座教授。首批中国工业设计十佳杰出设计师,全国首批高级工业设计师IDSA美国工业设计师协会会员,中国工业设计协会常务理事,广东省工业设计协会常务理事,深圳市设计联合会副主席,知名跨界设计师,其作品涵盖建筑、平面、产品等多个领域,对腕表的热爱促使他在从业26年后创立了自己的设计师腕表品牌CIGA Design。始终坚持原型创新,以其独特的设计语言诠释极致的工匠精神,并成为中国腕表领域斩获最多德国红点大奖的设计师,更是中国腕表红点至尊大奖、iF产品设计金奖得主。荣获7项德国红点设计奖、3项德国iF奖。

上一条:前沿科学报告(二十二) 下一条:杰出校友•企业家论坛(十一)

热门学术活动