学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(三百三十五)
主讲人:
时间:
报告地址:

详细信息

报告题目:Natural Strategies to Control Lipid Oxidation in Foods(控制食品脂质氧化的新策略)

报 告 人:Eric A. Decker教授

报告时间:2018年5月25日(周五)上午10:00

报告地点:教师发展中心培训教室(图书馆一层西南门入)

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 教师发展中心 食品与生物工程学院

2018年5月21日

报告人简介

Eric A. Decker博士,教授,马萨诸塞大学安姆斯特分校食品科学系主任。1989年于马萨诸塞大学安姆斯特分校获得食品科学与营养学博士学位,被ISI列为全球最受瞩目的高引农业科学家之一,先后荣获美国化学学会农业与食品化学部授予的农业与食品化学应用进展奖(2012),美国油脂化学协会颁的发脂质氧化和质量Edwin Frankel最佳论文奖(2015),食品技术研究所给予的Babcock-Hart奖(2017)等众多奖项。FDA, Institute of Medicine, Institute of Food Technologist, USDA and the American Heart Association委员会成员。美国油脂化学协会会员,医学研究所食品与营养委员会主席,食品营养标准医学委员会美国国家科学院院士。

Eric A. Decker教授从事油脂氧化、食品抗氧化技术、改善油脂生物利用率、功能性油脂的健康功效等方面的研究达三十余年,发表SCI论文382篇,编写书目30多著,申请专利10项,主持和参与研究项目80多项,基金支持12,305,810美元。担任Food and Function,Current Trends in Food Science and Technology,Journal of Agriculture and Food Science,Meat Science,Journal of Food Protection,Food Science and Technology Bulletin: Functional Foods杂志编委会成员。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百三十六) 下一条:前沿科学报告(十九)