学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(三百零九)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:新时代思想政治教育的几个重点问题

报  告  人: 王学俭 教授

报告时间:2018年5月17日上午09:00

报告地点:人文楼1013会议室

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 马克思主义学院

2018年5月14日

报告人简介:

王学俭,二级教授、博士生导师,原兰州大学政治与行政学院、马克思主义学院院长,现任兰州大学马克思主义学院思想政治教育研究所所长、甘肃省“重点研究基地”和“新型智库”主任。曾荣获兰州大学“师德标兵”、“隆基教学名师”和兰州大学“我最喜爱的十大教师”; 甘肃省教学名师和第一层次领军人才;教育部首届“全国高校思想政治理论课教学能手”、全国思想政治理论课教师2015年度影响力标兵人物;宝钢优秀教师、享受国务院特殊津贴等。主持和完成国家社科重点与教育部重点和一般项目十余项,发表核心论文百余篇,出版著作和教材十余部,参加中宣部马工程教材编写,代表性著作有《社会主义价值论纲》、《现代思想政治教育前沿问题研究》等。代表性教材有《法学概论》、《政治学基础》等。人民大学复印报刊资料重要转摘引文作者。

上一条:“未央导师论坛”系列学术报告(三百一十) 下一条:名师论坛