学术信息:  专题报告

报告题目:中国轻工业发展战略思考

报 告 人:王世成 中国轻工业联合会副会长兼秘书长

报告时间:2014年10月31日(星期五)下午2:30

报告地点:学术报告厅(图书馆一层北门进)

参加人员:相关校领导;相关职能部门负责人(科技处、发展规划处、学科建设办公室、实验设备管理处、宣传部、研究生院);部分学院(部)院长和主管科研、学科、研究生工作的副院长或助理(轻工学院、材料学院、资环学院、生命学院、机电学院、电信学院、化工学院、设艺学院、管理学院、思政部、理学院);全体博士、硕士研究生导师,全体博士研究生,高年级硕士研究生。

相关要求:参加人员提前10分钟到场,手机关机或设置为静音状态。

校长办公室 研究生院

2014年10月30日

报告人简介:

王世成,中国轻工业联合会副会长兼秘书长、中华全国手工业合作总社副主任、中轻联、总社党委副书记,我校杰出校友。

国家发改委聘为国家“十三五”规划专家委员会专家;多次担任工信部有关业务评审专家组组长;民政部行业组织资质评估终评专家;中宣部专家库专家;中经网干部教育培训中心特聘教授;陕西科技大学兼职教授、博士生导师;中国工程院重大咨询研究项目“中国食品安全现状、问题及对策战略研究”课题组顾问; 2013年底工信部出版的《重点行业节能减排技术评估与应用研究》11个工业门类分册丛书,担任轻工卷主编等。

上一条:“导师论坛”系列学术报告(五十六) 下一条:学科学术论坛(六)