学术信息:  2013年博学讲堂(三)
主讲人:
时间:
报告地址:

讲座题目:当下文化背景下影视现象批评

讲 座 人:周星 教授

讲座时间:2013年5月4日(星期六)下午4:00

讲座地点:三号教学楼102报告厅

欢迎广大师生踊跃参加!

外传学院

2013年5月2日

讲座人简介

国务院学位委员会艺术学科评议组副组长,教育部戏剧与影视学科教学指导委员会主任,全国艺术硕士专业学位教育指导委员会主任。北京师范大学艺术与传媒学院院长、学院分党委书记,二级教授,博士生导师,北京师范大学重点实验室“数字艺术实验室”主任。国家电影审查委员,教育部评估专家,中宣部“五个一工程评奖”电影召集人。兼任中国高校影视学会副会长,中国电视艺术家协会高校电视艺术委员会副主任,中国高教美育研究会副会长、中国电影家协会理论评论委员会副主任、中央电视台发展研究中心特聘研究员。还担任多项国家艺术学科、基地、科研课题、教材评审组专家委员,教育部出国人员评审专家,教育部回国人员基金评审专家,教育部中外合作办学评审专家,中国影视大奖评委,长春电影节评委,金鹰奖电视剧、纪录片、论文奖等评委,中国纪录片学术奖评委等。同时受聘中央戏剧学院、中国传媒大学、中国戏曲学院、北京电影学院、四川大学、华东师大、重庆大学、湖南大学、上海交通大学等20余大学客座、兼职教授。

上一条:留学项目推介会 下一条:2013年“加强师德师风教育,强化师资队伍建设”教师培训系列(二)