学术信息:  “未央导师论坛”系列学术报告(六百二十)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告题目:后殖民主义翻译策略研究

报  告  人:  史传龙  教授

报告时间:2021年5月24日上午9:30

告地点:I-A段4层 MTI教育中心多功能报告厅

研究生院  文理学院

2021年05月21日

报告人简介:

史传龙,男,1973年8月生,陕西商南人,教授,硕士生导师,宝鸡文理学院外国语学院副院长,翻译专业负责人,中国共产党党员,中国翻译协会会员,中国国学双语研究会理事,陕西省翻译协会常务理事。为本科生主讲大学英语、英语语法、跨文化交际、英汉翻译、汉英翻译、文化与翻译、翻译概论等课程,为研究生主讲教育硕士英语、工程硕士英语、学术论文研讨等课程。主要研究方向为翻译理论与实践、英语教学。曾主持完成或在研省级、厅级、校级等科研项目和教改项目10余项;发表论文20余篇。曾荣获校级“优秀班主任”、“优秀教师“、“优秀共产党员”、“中青年教学科研骨干”、“学术带头人”、“本科教学质量优秀奖”,“宝鸡市哲学社会科学优秀成果奖”,“全国高师学生英语教师职业技能竞赛一等奖优秀指导教师”、“‘华文杯’全国师范院校师范生英语教学技能大赛一等奖优秀指导教师”等称号或奖项17项。

上一条:前沿科学报告(二百七十九) 下一条:前沿科学报告(二百七十八)