学术信息:  前沿科学报告(二百二十三)
主讲人:
时间:
报告地址:

报告主题:新中国黄河文化主题美术创作及其精神塑造

人:屈健 教授

报告时间:1222日(周二)1600

报告地点:设计与艺术学LOFT人文楼5楼)

欢迎广大师生踊跃参加!

科技处 设计与艺术学院

20201221

报告人简介

屈健,文学博士,西北大学艺术学院院长、二级教授、博导。中国美术家协会理事、中国文艺评论家协会理事、陕西省美协副主席、陕西省高等学校教学指导委员会副主任委员。国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,文化名家暨“四个一批”人才,入选国家“百千万人才工程”,被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,陝西省教学名师等。

主持完成国家社科、国家艺术、教育部、中国文联及省市社科等基金项目10余项。获高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖、中国文联文艺评论奖二等奖、国家级教学成果奖二等奖、陕西省政府哲学社会科学优秀成果二等奖、陕西省政府教学成果一等奖、陕西美术奖、陕西文艺评论奖一等奖、陕西省高校人文社科优秀成果一等奖等国家、部省级奖励20余次。

上一条:前沿科学报告(二百二十四) 下一条:“未央导师论坛”系列学术报告(六百零一)