当前位置: 首页>>科大新闻>>正文
深耕结硕果 追赶谋新篇

我校成为中国高等教育学会理事单位

2018-07-11 17:36 文/教务处 龚永践 点击:[]

我校近日通过中国高等教育学会审批,成为中国高等教育学会理事单位。

作为我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,学校先后成为国家“中西部高校基础能力建设工程”建设高校; “十二五”期间陕西省重点建设的高水平大学;陕西省人民政府与中国轻工业联合会、中国轻工集团公司共同建设的重点高校。近年来,学校在人才培养、学科建设、科技创新等各个方面均取得了良好成绩,在历次评估工作中也受到各界评估专家的好评。此次学校成为中国高等教育学会理事单位,充分证明了学校发展得到了社会的高度认可,有利于我校更好地了解高等教育发展前沿动态,也有利于我校充分利用学会平台与高校同行交流学习,进一步提升我校人才培养质量。

(核稿:费贵强 编辑:杜杨)

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:特斯联副总裁、杰出校友贾洪坡作客“未央导师论坛” 下一条:我校五项成果获咸阳市科学技术奖

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号