张凯凯荣获第十届“全国高校辅导员年度人物入围奖”-陕西科技大学
当前位置: 首页>>科大新闻>>正文

张凯凯荣获第十届“全国高校辅导员年度人物入围奖”

2018-07-02 09:17 文/学工部 李萌 图/化工学院 朱亮 点击:[]

近日,由教育部主办,中国高等教育学会辅导员工作研究分会、中国教育报承办,光明日报、新华网、中国大学生在线提供媒体支持的“第十届全国高校辅导员年度人物”评选活动结果揭晓。我校经济与管理学院院长助理张凯凯荣获第十届“全国高校辅导员年度人物入围奖”,此前,张凯凯已经获得陕西省第四届高校“十佳辅导员”荣誉称号。

“全国高校辅导员年度人物”是目前高校辅导员的最高级别荣誉,本届为第十届评选。本届评选活动自2018年3月启动以来,得到了全国各地、各高校的广泛关注。经过资格审核、全过程匿名评审、答辩评比、实地考察等环节,共评选出“全国高校辅导员年度人物”10名、“全国高校辅导员年度人物提名”39名和“全国高校辅导员年度人物入围”149名。这是我校继2015年度1人当选“全国高校辅导员年度人物”之后再一次在该项评比中获奖。

5B3E3入围截图

1EFD5张凯凯老师

张凯凯,中共党员,1984年3月出生,工学硕士,现任经济与管理学院院长助理、学生工作负责人。先后荣获第五届全国高校辅导员职业能力大赛决赛二等奖、陕西省第四届高校十佳辅导员、陕西省优秀党务工作者等荣誉称号。

张凯凯怀揣教育信念和职业梦想,扎根一线,用11年的坚守和对1200余名学生的陪伴,践行一名新时代辅导员的忠诚担当。他守先待后,坚定理想,明确培养什么人。从最基础的工作抓起,有针对性地帮助学生解决存在的现实问题,增强思政教育的价值引领和学生承压抗挫能力;他守正出新,奋进求真,掌握如何培养人。不断探索新形势下大学生思想政治教育的新途径、新办法, 通过党建引领,精细化就业指导等为抓手,教育引导学生在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生;他守约施博,不负时光,牢记为谁培养人。坚持走专业化职业化道路,培养又红又专德才兼备的合格建设者和可靠接班人。天道酬勤,他用专业和能力继续武装自己,他在新的实践中不断开拓创新,所负责的每项工作均取得优异成绩。

(核稿:李萌 编辑:杜杨 学生编辑:李苗)

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:康奈尔大学高怀珠教授作客我校“前沿科学报告” 下一条:彭国勋教授回访母校并作客“未央导师论坛”

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号