我校在陕西省第五届大学生艺术展演活动中获多项奖项

2018-05-24 19:15 文、图/校团委 范紫轩 点击:[]

陕西省第五届大学生艺术展演活动评选5月11日揭晓,我校获4项作品获奖,3名教师获“优秀指导教师”称号,以高质量的作品,展现了我校学子朝气蓬勃的青春风采,彰显了陕科大丰厚的文化艺术底蕴与优秀的创作能力。

此次展演活动是全省高校校园文化生活最有影响的重要活动之一,以“理想与信念”为主题,展现当代大学生心系祖国、肩负使命,朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。。经校团委积极准备,认真组织编排,刘逸飞的书法作品《归去来兮辞》获艺术作品类一等奖,周旭的《拇指姑娘》设计获艺术作品类三等奖,群舞《织梦》获艺术表演类三等奖,《王石凹宣传视频》获艺术实践工作坊三等奖,我校周柯等三位教师获得陕西省第五届大学生艺术展演活动“优秀指导教师”称号。

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》精神,按照教育部统一部署,2016年11月,省教育厅启动了陕西省第五届大学生艺术展演活动。此次展演活动对高校的艺术教学和实践、大学生高水平艺术社团的建设发挥了重要的促进作用,也是对两年来高校艺术成果的一次集中展示。参加此次现场展演活动,充分展示了我校艺术教育成果,提升了学生艺术文化素质,带动校园文化建设,同时激励我校艺术教育不断走向新的高度。

(核稿:蔡国敏 编辑:杜杨 学生编辑:李亚红)

上一条:我校骨干教师赴清华大学培训顺利结业 下一条:副校长蔡煜东参加陕西科技大学贵州校友会成立大会并走访湖南校友