【秦创原】我校赴咸阳市高新区、经开区洽谈科技成果转化对接

2022-09-19 15:40 文、图/前沿院 李志如 点击:[]

为进一步促进产学研开放合作,推进我校科技成果转移转化,根据《中共陕西科技大学委员会关于进一步扩大对外开放交流努力谱写学校新时代追赶超越新篇章的实施意见》文件精神和“125开放促进计划”要求,9月14日下午,我校前沿科学与技术转移研究院组织高性能薄膜电催化阳极及水处理装备产业化项目、超轻金属结构材料—镁锂合金项目、类纸屏Ai智能护眼平板研发项目等5个项目负责人赴咸阳市高新区、经开区考察、洽谈科技成果转化落地事宜。咸阳市经开区管委会副主任陈盖凯、投资合作局局长于洪滨、高新区中电光谷总经理刘卫林参加座谈。

考察组参观了高新区创智、创享办公和中韩产业园203厂房,经开区中韩产业园C座办公楼和临空智港标准化厂房,与经开区和高新区分别就成果转化、项目入驻、秦创原平台建设、优惠政策进行了深入的沟通和交流,并达成进一步合作共识。

此次赴咸阳市高新区、经开区洽谈科技成果转化对接,进一步推进了我校与咸阳市在科技成果转移转化方面的合作,为今后开展更加全方位深层次合作奠定了良好的基础。

(核稿:强涛涛 编辑:刘倩)

上一条:【作风建设专项行动】学校举办2022年领导干部暑期读书班 下一条:我校在第六届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛预赛中获得佳绩