当前位置: 首页>>科大新闻>>正文

致陕西科技大学广大海外校友的一封信

2020-03-26 17:12  点击:[]

亲爱的各位海外校友:

见字如面。

庚子初春,一场突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,牵动着每一个中华儿女的心。危急时刻,广大海外校友毫不犹豫参与到国家的疫情防控战中,鼎力相助、万里驰援,倾力支持祖国和母校的抗疫工作,共同构筑起抵御病毒的强大防线。你们以实际行动展现了陕科大人的家国情怀和责任担当!在此,母校向所有为抗击疫情做出贡献的海外校友致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前国内总体防疫形势持续向好,各地开始复工建设。但是世界范围内疫情升级,多国进入紧急状态。此刻,远在海外的校友成为母校最深的牵挂。校友总会向广大海外校友,特别是疫情严重地区的校友们表示亲切的慰问和衷心的祝福!

希望广大海外校友一定要做好防护措施,保护好自己和家人。同时密切关注所在国家和地区的疫情,积极配合当地的疫情防控工作,及时了解中国驻外使领馆发布的相关提醒,保持良好心态,做好科学防护,共同战胜疫情。如遇困难,可随时联系我们,校友总会将尽最大努力提供帮助!

“我有所念人,隔在远远乡。”这次疫情面前,纵使时空相隔,难抵心手相牵。浓浓母校情,依依校友心,母校永远是你们最坚强的后盾!母校牵挂着每一个远游的孩子,愿你们多保重!

这个春天的校园,如往常一样繁花竟放,蝶舞翩翩。让我们共同期待阴霾散去的那天,相约在科大湖畔!

陕西科技大学校友总会

2020年3月25日

    (终审:杜杨 核稿:殷立雄 编辑:郭姗姗)

 

 

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:环境学院王传义教授团队在环境领域顶级国际期刊《Environmental Science: Nano》上发表热点论文 下一条:副校长王海燕参加指导机电学院重点工作研讨会

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号