当前位置: 首页>>科大要闻>>正文

我校召开干部任职宣布会议

2018-07-04 17:32 文/新闻办 刘倩 图/宇文翔 点击:[]

7月4日上午,按照省委组织部、省委高教工委的要求,我校在逸夫楼506会议室召开干部任职宣布会议。校党委书记姚书志出席会议并讲话,校党委副书记、校长马建中宣读有关任职决定,校党委副书记温锋主持会议。校党政班子成员、校党委委员,综合部门主要负责人参加会议。

会上,马建中宣读了省委省政府、省委高教工委任职决定:黄剑锋同志任陕西科技大学党委委员、副校长(试用期一年)。

姚书志代表学校党政班子,对省委省政府、省委高教工委关于黄剑锋同志的任职决定表示坚决拥护和支持。希望全校上下把思想和行动统一到省委决定上来。姚书志对学校领导班子和干部队伍提出了三点要求:一是要讲政治,切实增强纪律意识和规矩意识。学校各级组织和领导人员要旗帜鲜明的维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二是要讲奉献,处理好行政与业务的关系。各级领导人员要加大工作投入力度,在学校管理服务工作上履职尽责、努力工作,严格区分行政职权和业务职权,守廉洁、强作风。三是要讲团结,正确处理勇于担当和请示协调的关系。校级领导人员要加强班子成员之间的沟通协调,并按规定进行请示汇报。

姚书志在讲话中指出,黄剑锋同志作为新任职的班子成员,要尽快适应新的岗位、新的工作,尽早熟悉工作要求,提升履职尽责能力,积极工作,主动作为,自觉维护班子团结,敢于担当,推动工作落实。希望其他校党政班子成员积极支持和配合黄剑锋同志的工作,主动给予帮助,团结一致,共同把学校的工作做好,不辜负省委省政府、省委高教工委对学校的期望和要求。

黄剑锋作了表态发言,表示坚决服从省委省政府、省委高教工委安排,感谢组织的信任。在今后的工作中,将不断虚心学习,增强担当精神,团结同志,恪尽职守,清正廉洁。围绕学校奠基、复兴、腾飞“三步走”战略目标全力以赴投入工作,做一名忠诚、干净、担当的好干部,不辜负组织的信任和全校师生的期望。

1A22D
     校党委书记姚书志作讲话

1FDBB

校长马建中宣读了省委省政府、省委高教工委任职决定

校党委副书记温锋主持会议

副校长黄剑锋作表态发言

(核稿:崔楠 编辑:刘倩)

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:陕西科技大学成立硅酸盐质文化遗产研究院 下一条:化学工程与技术学科韩布兴院士工作室在我校设立

热点新闻
推荐新闻
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297号