当前位置: 首页>>教学科研>>正文
学校要闻
我校青年教师在“陕西高等学校第三届青年教师教学竞赛”获得佳绩
16-09-09 08:49:04 文/校工会 教务处 图/校工会 点击: []

为庆祝第32个教师节,陕西省教育工会于9月7日下午在陕西师范大学召开表彰大会,对陕西高等学校第三届青年教师教学竞赛获奖人员进行表彰。由我校推荐参赛的机电工程学院教师刘庆立、文理学院教师王玉萍、思政部教师武端利在竞赛中成绩优异,分别获得工科组二等奖、理科组三等奖和文科组三等奖。


机电工程学院教师刘庆立

文理学院教师王玉萍

思政部教师武端利

本次比赛由省教育厅、省教育工会主办,于6月24日-26日在陕西师范大学进行,共有69所高校137名青年教师报名参加竞赛,分文科(不含外语类、艺术类及体育类术科)、理科、工科三个竞赛小组,竞赛课堂教学过程继续沿袭上届大赛使用现代化的全程录播系统,充分展示现代化教学理念、教学技术的运用。

为了做好参赛准备,教务处会同校工会,在充分考虑选手竞赛课程、竞赛经验、授课效果等综合因素后,对参赛人员进行了选拔推荐。比赛中,我校选手凭借厚实的教学积累和扎实的理论素养,以教学特色鲜明、语言生动风趣、教学仪态自然得体赢得了在场评委的好评。此次比赛成绩的获得也是学校长期重视青年教师培养工作的又一成果。
(核稿:陈援 编辑:杜杨 学生编辑:康松磊)

上一条:杨秀芳教授、轻工学院获2016年陕西省“师德先进”荣誉称号 下一条:我校化工学子获第十届全国大学生化工设计竞赛国家二等奖

关闭

总访问量: 11594421
今日访问量: 09765
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297